
只今とどろき酒店にて開催中の”小鹿田焼展示会「となりの坂本さん」”、
いよいよ明日が最終日

最終日はちょうど満月の日

とどろき酒店内にて満月ワインバーでっす

http://todoroki.seesaa.net/article/423999245.html
今回出張料理を出してくれる”うわのそら”より、
当日のメニューが発表されました

・焼き茄子すり流し 海老むーす おくら
・烏賊豆腐 黄味酒盗 もみのり 葱
・枝豆真丈磯辺巻き じゃこおろし 酢取茗荷
・焼鴨 水菜 バルサミコ醤油 とまと酢漬け
・鰯つみれ鍋 冬瓜 葱 椎茸
・焼もろこしおにぎり ベーコン 胡瓜醤油漬け
どれもこれもおいしそう

一杯からでも、一品からでも、お気軽にお越しください〜
