
vin! vin!! 縁日!!! の出店のおつまみを少しずつお知らせしていきたいと思います。
一つめは、「はなさんちのおつまみパーティ」でお世話になっています
深草のはなさん(写真左)。
いつも季節の野菜をこう食べるのかーとたのしいレシピを教えてくれます。
今回は、
「前菜的に食べてもらえたら…」とのことでこの三品!
塩豚のソテー
水菜と梨の柚子胡椒和え添え
青魚(アジかイワシ?)のサーディン
クミンキャベツと
ディップ
ヒヨコ豆、豆腐、きのこと玄米のパテ
です。
どうしようひとつだけは選べない。。。
vin! vin!! 縁日!!! チケットは前売りがお得ですこちら
※材料の仕入れの都合などによりメニュー変更の場合もありますのでご了承ください