2014年06月03日

お酒好きのお父さんへ by 田中


thanksdad.jpg

さわやかな夏酒を
ぐっとくる焼酎を
おもしろい造り手のワインを
おいしいおつまみとセットにいかがですか。

おすすめおつまみ1は、
鹿児島阿久根の丸干しのオイル漬け「旅する丸干し」。
オイルで煮るのがオイルサーディンですが、
こちらは丸干しをしたものをオイル漬けしているので、
ぎゅーっと味が凝縮している感じ。
4種類味があります。
お酒に合わせておすすめします。

おすすめおつまみ2は、
FRUCTUSさんにお酒に合うようにオリジナルレシピで作ってもらった
グラノーラ「ロックンノーラ」です。
ナッツたっぷり、バジルとスパイスの効いた、とまらない夜のグラノーラです。ふふふ


写真の組み合わせの場合は、合計¥3340です。
内訳は、旅する丸干し¥800 + ロックンノーラ ¥1080 + 箱¥200 + 大和桜(720ml)¥1260

※ お酒は720mlまたは750mlが入ります

お酒、おつまみは選べますので
店頭でどうぞお気軽にご相談ください。
配送もできますので、お電話でも承ります。
とどろき酒店 TEL 092-571-6304










posted by スタッフ at 15:05| 福岡 ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | お酒の紹介 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。