
さわやかな夏酒を
ぐっとくる焼酎を
おもしろい造り手のワインを
おいしいおつまみとセットにいかがですか。
おすすめおつまみ1は、
鹿児島阿久根の丸干しのオイル漬け「旅する丸干し」。
オイルで煮るのがオイルサーディンですが、
こちらは丸干しをしたものをオイル漬けしているので、
ぎゅーっと味が凝縮している感じ。
4種類味があります。
お酒に合わせておすすめします。
おすすめおつまみ2は、
FRUCTUSさんにお酒に合うようにオリジナルレシピで作ってもらった
グラノーラ「ロックンノーラ」です。
ナッツたっぷり、バジルとスパイスの効いた、とまらない夜のグラノーラです。ふふふ
写真の組み合わせの場合は、合計¥3340です。
内訳は、旅する丸干し¥800 + ロックンノーラ ¥1080 + 箱¥200 + 大和桜(720ml)¥1260
※ お酒は720mlまたは750mlが入ります
お酒、おつまみは選べますので
店頭でどうぞお気軽にご相談ください。
配送もできますので、お電話でも承ります。
とどろき酒店 TEL 092-571-6304