2014年05月08日

満月ワインバー 料理は… by 田中


Ddining.jpg
※写真は前回のコップの会のときのメニューです

奇数月の満月ワインバーは、
D&DEPARTMENT DININGのみなさんが考えてくれた
その時季のテーマに沿った料理が出てきます。

今回5月15日のテーマは、
「八十八夜」。


春から夏にむかう季節。
寒い冬を耐えてきた旬の野菜たちに独特の苦味があるのは、
心身をかろやかにしてくれるためのもの。
ダイニングでは、そんな野菜を中心に、
新緑の5月ならではの食材をつかった料理をご用意します。
(D&DEPARTMENT FUKUOKAブログより抜粋)

 ・唐揚げ抹茶塩
 ・新たまねぎのキッシュ
 ・野菜の前菜盛り
 ・ラザニア
 ・豚と新ジャガ煮込み
 ・抹茶のケーキ

  ※料理は変更になる場合がありますのでご了承ください
  などです!


「のどを鳴らし、おなかを満たせるものをふんだんに!!」
とDININGの小島さんからうれしいお言葉。

わたしたちスタッフは妄想族なので、
メニューを見ただけですでにノドもおなかも鳴らすことができます。


5月15日(木)開催
博多満月ワインバー詳細はこちら










posted by スタッフ at 17:00| 福岡 | Comment(0) | TrackBack(0) | イベント&試飲会 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。