
※写真は前回のコップの会のときのメニューです
奇数月の満月ワインバーは、
D&DEPARTMENT DININGのみなさんが考えてくれた
その時季のテーマに沿った料理が出てきます。
今回5月15日のテーマは、
「八十八夜」。
春から夏にむかう季節。
寒い冬を耐えてきた旬の野菜たちに独特の苦味があるのは、
心身をかろやかにしてくれるためのもの。
ダイニングでは、そんな野菜を中心に、
新緑の5月ならではの食材をつかった料理をご用意します。
(D&DEPARTMENT FUKUOKAブログより抜粋)
・唐揚げ抹茶塩
・新たまねぎのキッシュ
・野菜の前菜盛り
・ラザニア
・豚と新ジャガ煮込み
・抹茶のケーキ
※料理は変更になる場合がありますのでご了承ください
などです!
「のどを鳴らし、おなかを満たせるものをふんだんに!!」
とDININGの小島さんからうれしいお言葉。
わたしたちスタッフは妄想族なので、
メニューを見ただけですでにノドもおなかも鳴らすことができます。
5月15日(木)開催
博多満月ワインバー詳細はこちら