
この季節がやってきました。
ゴリさん杜氏渾身の黒い「貴」。
今年は四合瓶(720ml)のみです。
酵母を添加せずに、乳酸菌と蔵付の酵母菌に発酵をゆだね、
その後3年半熟成させたもの。
ワインに倣って、
2009(21BY)というのは、使用米のヴィンテージです。
貴 山廃純米大吟醸 はこちら
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |